O erro 0x80040900 ocorre ao iniciar sessão na Xbox One

Vê o código de erro seguinte ao tentar iniciar sessão na Xbox One:

0x80040900

Soluções

Solução 1: Tentar novamente

Aguarde 60 segundos e, em seguida, tente novamente.

Solução 2: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar alertas aqui, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e, em seguida, tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2018-10-19T15:43:21.4577396+00:00

Solução 3: Reiniciar a Xbox

1. Prima sem soltar o botão para ligar/desligar da Xbox durante 10 segundos.
  2. Aguarde até que a Xbox esteja totalmente desligada.
  3. Volte a ligar a consola e tente iniciar sessão novamente.

Solução 4: Repor a Xbox

Aviso Este procedimento repõe as predefinições de fábrica da Xbox e elimina todos os perfis, jogos guardados e definições. Quaisquer jogos guardados e outros dados que não estejam sincronizados com o Xbox Live serão perdidos. A consola sincroniza automaticamente com o Xbox Live quando se encontra ligada. No entanto, se estiver offline durante algum tempo, recomendamos que encontre outra forma de efectuar a ligação ao Xbox Live antes de repor a consola.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Aceda a Definições > Sistema > Informações da consola.
  3. Seleccione Repor consola e siga as instruções apresentadas no ecrã.
  4. Após efectuar a reposição, tente iniciar sessão novamente.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x80040900 ocorre ao iniciar sessão na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?