O erro 0x80040900 ocorre ao iniciar sessão na Xbox One

Vê o código de erro seguinte ao tentar iniciar sessão na Xbox One:

0x80040900

Soluções

Solução 1: Tentar novamente

Aguarde 60 segundos e, em seguida, tente novamente.

Solução 2: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar alertas aqui, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e, em seguida, tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-10-23T14:07:36.0387925+00:00

Solução 3: Reiniciar a Xbox

1. Prima sem soltar o botão para ligar/desligar da Xbox durante 10 segundos.
  2. Aguarde até que a Xbox esteja totalmente desligada.
  3. Volte a ligar a consola e tente iniciar sessão novamente.

Solução 4: Repor a Xbox

Aviso Este procedimento repõe as predefinições de fábrica da Xbox e elimina todos os perfis, jogos guardados e definições. Quaisquer jogos guardados e outros dados que não estejam sincronizados com o Xbox Live serão perdidos. A consola sincroniza automaticamente com o Xbox Live quando se encontra ligada. No entanto, se estiver offline durante algum tempo, recomendamos que encontre outra forma de efectuar a ligação ao Xbox Live antes de repor a consola.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Aceda a Definições > Sistema > Informações da consola.
  3. Seleccione Repor consola e siga as instruções apresentadas no ecrã.
  4. Após efectuar a reposição, tente iniciar sessão novamente.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x80040900 ocorre ao iniciar sessão na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?