O erro 0x80048051 ocorre quando tentas iniciar sessão na consola Xbox One

Vês o código de erro e a mensagem seguintes quando tentas iniciar sessão na consola Xbox One:

0x80048051
Tenta novamente mais tarde ou verifica a tua conta.

Isto pode significar que existe um problema com o Xbox Live ou que ocorreu um erro inesperado na consola.

Soluções

Para resolveres este problema, experimenta as soluções indicadas a seguir.

Solução 1: Procurar alertas do estado do Xbox Live

Se for apresentado algum alerta aqui, aguarda até que o serviço fique a funcionar e tenta novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-11-18T19:37:42.9142032+00:00

Solução 2: Reinicializar o hardware de rede e reiniciar a consola

Para repores o hardware de rede e reiniciares a consola, segue estes passos:

1. Desliga o cabo de alimentação da parte posterior do router, modem ou gateway e aguarda 5 minutos. Se tiveres um router e um modem, desliga o cabo de alimentação de ambos os dispositivos.
  2. Após 5 minutos, liga primeiro o modem ou gateway e aguarda até que todas as luzes voltem ao seu estado normal.
  3. Se estiveres a utilizar um router, liga-o e aguarda até que todas as luzes voltem ao estado normal.
  4. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  5. Seleciona Reiniciar consola.
  6. Seleciona Reiniciar.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toca novamente no botão Xbox na consola para a reiniciares.

Se o problema persistir, contacta o Suporte da Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x80048051 ocorre quando tentas iniciar sessão na consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?