O erro 0x800488FC ocorre quando inicias sessão na tua consola Xbox One

Vês o código de erro seguinte quando tentas iniciar sessão na tua consola Xbox One:

0x800488FC

Isto significa que o serviço Xbox Live está indisponível.

Solução

Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se vires qualquer alerta aqui, aguarda até o serviço ficar disponível e tenta novamente.

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-11-19T05:21:15.3547475+00:00

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x800488FC ocorre quando inicias sessão na tua consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?