O erro 0x8007000E ocorre quando transferes um jogo na Xbox One

Obténs o código de erro e a mensagem seguintes quando tentas transferir um jogo na consola Xbox One:

0x8007000E

Instalação parada.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observares quaisquer alertas aqui, aguarda até que o serviço esteja em funcionamento e tenta novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-11-19T04:51:12.2954309+00:00
Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2019-11-19T04:51:12.2954309+00:00

Solução 2: Cancelar a instalação do jogo e, em seguida, reinstalar

Cancela a instalação do jogo, reinicia a consola e, em seguida, reinstala o jogo:

1. No ecrã Início, seleciona Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleciona Fila e realça o jogo que estás a tentar transferir.
  3. Prime o botão Menu  no comando e, em seguida, seleciona Cancelar.
  4. Para reiniciares a consola:
    1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando para abrires o Centro de Energia.
    2. Seleciona Reiniciar consola.
    3. Seleciona Reiniciar.

Nota Se não conseguires aceder ao painel ou se a consola estiver bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox  na consola durante cerca de 10 segundos até desligares a consola. Depois de a consola encerrar, toca novamente no botão Xbox  na consola para a reiniciares.

Em seguida, podes reinstalar o jogo transferindo-o novamente a partir da Microsoft Store. Para transferires o jogo novamente, pesquisa-o na Microsoft Store, seleciona-o e, em seguida, seleciona Instalar.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x8007000E ocorre quando transferes um jogo na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?