O erro 0x80070017 ocorre ao tentar carregar dados a partir do disco rígido da Xbox One

Recebe o seguinte código de erro ao tentar aceder a conteúdos guardados na consola Xbox One:

0x80070017

Tal significa que necessita de verificar os discos rígidos.

Solução

Estamos com problemas em obter dados de um disco rígido, o que pode indicar que o disco está a ficar danificado. Se continuar a ver esta mensagem, tal significa que é possível que a Xbox ou o dispositivo de armazenamento externo (se existente) possam necessitar de substituição. Para obter ajuda relacionada com a reparação de uma Xbox repair, consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x80070017 ocorre ao tentar carregar dados a partir do disco rígido da Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?