O erro 0x8007005 ocorre quando inicias sessão na tua conta Microsoft na Xbox One

Vês a mensagem de erro seguinte quando tentas iniciar sessão na tua conta Microsoft na consola Xbox One:

Ocorreu um problema
Não foi possível iniciar sessão. Tenta novamente dentro de alguns minutos ou verifica a tua conta iniciando sessão em account.live.com. Iniciar sessão 0x8007005

Soluções

Para resolveres o problema, experimenta as seguintes soluções.

Solução 1: Reiniciar a consola Xbox One

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.
  4. Após o reinício, tenta iniciar sessão novamente.
Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox na consola durante cerca de 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toca novamente no botão Xbox na consola para a reiniciares.

Solução 2: Remover e voltar a transferir o teu perfil

Se continuares sem conseguir iniciar sessão na tua conta, terás de remover o perfil e adicioná-lo novamente à consola.

Passo 1: Remover a conta da consola

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Sistema.
  2. Seleciona Definições > Conta > Remover contas.
  3. Seleciona a conta que pretendes remover e, em seguida, confirma a remoção.
    Nota Podes ter de repetir o processo de remoção da conta até cinco vezes para limpares a conta da lista.

Passo 2: Reiniciar a consola Xbox One

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.

Passo 3: Voltar a adicionar a conta à consola

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Desloca-te para cima e seleciona Iniciar sessão.
  3. Escolhe Adicionar e gerir.
  4. Seleciona Adicionar novo.
  5. Introduz o endereço de e-mail e a palavra-passe da tua conta Microsoft.
  6. Segue as instruções apresentadas nos ecrãs seguintes para terminares a personalização das definições.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x8007005 ocorre quando inicias sessão na tua conta Microsoft na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?