O erro 0x80070102 ocorre quando inicias sessão na consola Xbox One

Vês o código de erro seguinte quando tentas iniciar sessão na tua consola Xbox One:

0x80070102

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-06-26T18:08:59.6365014+00:00

Solução 2: Reiniciar a consola

Para resolveres este problema, tenta reiniciar a consola:

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.
  4. Após a consola reiniciar, tenta iniciar sessão novamente.

Nota: Se a consola parecer estar bloqueada, reinicia-a manualmente premindo sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toca novamente no botão Xbox na consola para a reiniciares.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x80070102 ocorre quando inicias sessão na consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?