O erro 0x80073CF0 ocorre quando tentas comprar ou iniciar um jogo ou uma aplicação

Vês o código de erro seguinte quando tentas comprar algo ou iniciar um jogo ou uma aplicação:

0x80073CF0

Isto pode significar que a tua consola Xbox One foi afetada por um erro inesperado.

Soluções

Solução 1: Reiniciar a consola

Se receberes este erro quando utilizas a Store ou outra área na Xbox One, reinicia a consola.

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola > Reiniciar.
  3. Após reiniciares a consola, experimenta executar novamente a ação.

Solução 2: Desinstalar e reinstalar o jogo ou a aplicação

Se receberes este erro quando inicias um jogo ou uma aplicação, desinstala e reinstala o jogo ou a aplicação e, em seguida, tenta iniciar novamente.

1. Prime o botão Xbox no comando para abrires o painel e, em seguida, seleciona Os meus jogos e aplicações > Ver tudo.
  2. Coloca o foco no jogo ou na aplicação com problemas e, em seguida, prime o botão Menu no comando e seleciona Desinstalar.
  3. Na lista de jogos ou aplicações, seleciona Pronto para instalar.
  4. Seleciona o item que acabaste de desinstalar e, em seguida, segue as instruções apresentadas no ecrã para voltares a instalá-lo.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x80073CF0 ocorre quando tentas comprar ou iniciar um jogo ou uma aplicação" de que estavas a ler ou sobre outro problema?