O erro 0x80270300 ocorre ao tentar iniciar, instalar ou actualizar um jogo na Xbox One

Este problema pode ocorrer em jogos digitais ou em disco.

Soluções

Solução 1: Verificar se o jogo está a ser actualizado

Poderá ver esta mensagem se tentar iniciar um jogo enquanto este está a ser actualizado. Para determinar o que está a ocorrer:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Fila para verificar se o jogo que pretende jogar está a receber uma actualização.

Se o jogo não estiver a ser actualizado, efectue o seguinte procedimento.

Solução 2: Reiniciar a consola

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Aceda ao separador Sistema e seleccione Reiniciar a consola.

Nota Se não for possível aceder ao guia ou se a Xbox estiver bloqueada, prime sem soltar o botão para ligar/desligar da consola durante 10 segundos. Após a consola encerrar, reinicie-a.

Se o jogo não estiver a ser actualizado e receber a mensagem novamente após reiniciar a Xbox, efectue um dos seguintes procedimentos.

Solução 3: Repor a Xbox mantendo os jogos

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Aceda ao separador Sistema e seleccione Definições.
  3. Aceda a Sistema > Informações da consola e seleccione Repor a consola.
  4. Na caixa de diálogo de confirmação, escolha Repor e manter os jogos e aplicações.
  5. Na lista de jogos, seleccione o jogo parcialmente instalado para abrir a respectiva página de detalhes na Microsoft Store. Seleccione Instalar para concluir a instalação.

Como alternativa à reposição da Xbox, poderá eliminar e reinstalar o jogo. Consoante o tamanho do jogo, este procedimento poderá ser mais demorado do que a reposição da consola.

Solução 4: Eliminar e reinstalar o jogo

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Os meus jogos e aplicações.
  2. Foque-se no jogo, prima o botão menu no comando e, em seguida, seleccione Desinstalar.
  3. Aceda a Pronto a instalar, localize o jogo e reinstale-o.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x80270300 ocorre ao tentar iniciar, instalar ou actualizar um jogo na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?