O erro 0x803F800F ocorre ao tentar jogar um jogo na Xbox One

Obtém o seguinte código de erro e mensagem:

0x803F800F

O utilizador que adquiriu este item necessita de uma subscrição activa.

Tal significa que estás a tentar jogar um jogo adquirido através do Games with Gold, mas a subscrição Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate utilizada para obteres o jogo expirou.

Solução

Para resolveres este problema, renova a subscrição Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate utilizada para obteres o jogo ou compra o jogo.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x803F800F ocorre ao tentar jogar um jogo na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?