O erro 0x803F8003 ocorre quando inicias um jogo no PC, na Xbox One S ou na Xbox One original

Vês o código de erro seguinte quando tentas iniciar um jogo:

0x803F8003

Experimenta um ou mais dos seguintes procedimentos, consoante onde este erro ocorreu.

No PC

Se estiveres a ver este erro no PC Windows 10, significa que a avaliação gratuita de um jogo acabou. Para continuares a jogar o jogo, compra-o na Microsoft Store.

Para obteres mais informações sobre jogos promocionais, consulta Noções básicas sobre betas, demonstrações e avaliações.

Na consola Xbox

Solução 1: Verificar o estado da subscrição (por exemplo: Xbox Live Gold, Xbox Game Pass Ultimate, Xbox Game Pass, EA Access, etc.)

Nota Os títulos Games with Gold necessitam de uma subscrição Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate ativa na conta originalmente utilizada para resgatar a oferta Games with Gold.

Para renovares a tua subscrição:

1. Inicia sessão na página Serviços e subscrições com a tua conta Microsoft.
  2. Na lista, localiza a subscrição que pretendes renovar, seleciona Renovar e, em seguida, segue as instruções.
  3. Se não vires uma ligação para Renovar, terás de comprar novamente a subscrição. Acede à Microsoft Store em http://www.microsoftstore.com.

Solução 2: Tentar iniciar novamente o jogo

1. Acede a Início premindo o botão Xbox .
  2. Com o foco no mosaico do jogo, seleciona o botão Menu .
  3. Seleciona Sair.
  4. Aguarda, pelo menos, 10 segundos e, em seguida, tenta iniciar novamente o jogo.

Solução 3: Reiniciar a consola

Para resolveres este problema, tenta reiniciar a consola:

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.
  4. Após a consola reiniciar, inicia sessão e tenta iniciar novamente o jogo.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x803F8003 ocorre quando inicias um jogo no PC, na Xbox One S ou na Xbox One original" de que estavas a ler ou sobre outro problema?