O erro 0x803f800b ocorre ao tentar iniciar um jogo

Vê o código de erro seguinte ao tentar iniciar um jogo:

0x803f800b

Tal significa que a subscrição expirou.

Soluções

Solução 1: Rever as informações de pagamento

Se as informações de pagamento estiverem incorrectas, necessitará de actualizá-las para continuar a utilizar a subscrição Xbox.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Aceda a Definições > Conta > Subscrições.
  3. Escolha uma das subscrições (Xbox Live Gold, Xbox Game Pass, etc.).
  4. Em Pagamento e facturação, seleccione Alterar o modo de pagamento.
  5. Se o instrumento de pagamento estiver incorrecto ou desactualizado, seleccione Adicionar um novo modo de pagamento.

Solução 2: Pagar o saldo devedor

Se tiver um saldo devedor, a subscrição será suspensa e necessitará de pagar a totalidade do saldo para continuar a utilizar a subscrição.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Aceda a Definições > Conta > Subscrições.
  3. Localize a subscrição suspensa na lista e seleccione-a.
  4. Em Pagamento e facturação, seleccione Pagar agora.
  5. Escolha o modo de pagamento pretendido e siga as instruções apresentadas.

Tente iniciar o jogo novamente.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x803f800b ocorre ao tentar iniciar um jogo" de que estavas a ler ou sobre outro problema?