O erro 0x80BD000B ocorre quando tentares definir a tua consola como a Xbox principal

Vês o código de erro seguinte quando tentas definir uma consola Xbox One como a consola principal:

0x80BD000B

Isto pode significar que alteraste a Xbox principal mais do que o número de vezes por ano permitido.

Solução

Para obteres mais informações sobre a Xbox principal e sobre como resolveres este erro, consulta Como designar uma consola Xbox One como Xbox principal.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x80BD000B ocorre quando tentares definir a tua consola como a Xbox principal" de que estavas a ler ou sobre outro problema?