O erro 0x80BD003F ocorre ao tentar utilizar um tema na Xbox One

Recebe o código de erro seguinte ao definir e agendar um tema na consola Xbox One.

0x80BD003F

Tal significa que o alto contraste está activado. O alto contraste ajuda a ver os elementos existentes no ecrã, mas impede o agendamento de temas.

Solução

Se pretender utilizar temas agendados, siga estes passos.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Aceda a Definições > Facilidade de Acesso > Alto contraste > e seleccione Desactivado no menu pendente.

Poderá voltar a activar posteriormente o alto contraste seguindo os mesmos passos.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x80BD003F ocorre ao tentar utilizar um tema na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?