O erro 0x80A4000A ocorre ao utilizar a sua conta do Xbox Live na Xbox One

Vê a mensagem de erro seguinte quando ao tentar utilizar ou gerir a sua conta do Xbox Live na consola Xbox One:

Quando esta Xbox não está ligada, não é possível iniciar sessão. Tal poderá acontecer se não guardar a sua palavra-passe. Verifique a ligação à rede e, em seguida, inicie sessão.

0x80A4000A

Tal poderá significar uma das seguintes situações:

• A consola perdeu a ligação enquanto tentava guardar a palavra-passe.
  • A consola perdeu a ligação e não é possível voltar a iniciar sessão porque não guardou a sua palavra-passe.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2018-12-14T20:03:32.4020907+00:00
Solução 2: Desligar e restabelecer ligação ao Xbox Live

Para desligar a consola do Xbox Live, siga estes passos:

1. Ligação com fios: Basta desligar o cabo Ethernet da parte posterior da consola Xbox One.
    Ligação sem fios:
    1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
    2. Seleccione Sistema > Definições > Rede > Definições de rede.
    3. Seleccione Desligar rede sem fios.
  2. Reinicialize a consola Xbox One. A reinicialização reinicia totalmente a consola.
    1. Desligue a consola premindo sem soltar o botão para ligar/desligar existente na parte frontal da consola durante 10 segundos.
    2. Volte a ligar a consola premindo o botão para ligar/desligar da consola ou o botão Xbox no comando.
  3. Restabeleça ligação ao Xbox Live.
    Nota Para obter ajuda para estabelecer a ligação, consulte a Solução para Ligar a Xbox One pela Primeira Vez.
  4. Inicie sessão no seu perfil do Xbox Live na consola. Para mais informações, consulte a Solução para Início de Sessão na Xbox One.

Solução 3: Testar a ligação à rede

Se ainda não o tiver feito, reinicialize a consola (consulte a Solução 2).

Em seguida, teste a ligação ao Xbox Live:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições > Rede > Definições de rede.
  3. Seleccione Testar ligação à rede.

Se esta solução tiver funcionado, a consola irá ligar ao Xbox Live: Se o teste falhar, experimente a Solução para Erros de Ligação à Rede da Xbox One.

Nota Se lhe for pedido para actualizar o software da consola, seleccione Sim.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x80A4000A ocorre ao utilizar a sua conta do Xbox Live na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?