O erro 0x80BD0006 ocorre quando acedes às funcionalidades na Xbox One

Vês o código de erro seguinte quando tentas ligar ao Xbox Live ou aceder a algumas funcionalidades do Xbox Live na consola Xbox One:

0x80BD0006

Isto pode significar que o perfil está danificado.

Soluções

Para resolveres este problema, tenta as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-11-22T12:19:49.1837291+00:00
Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2019-11-22T12:19:49.1837291+00:00
TV, Música e Vídeo: em funcionamento
2019-11-22T12:19:49.1837291+00:00
Social e Jogos: em funcionamento
2019-11-22T12:19:49.1837291+00:00

Se for apresentado algum alerta aqui, aguarda até que o serviço fique a funcionar e tenta novamente:

Solução 2: Remover e adicionar novamente o perfil do Gamertag

Para removeres o teu perfil:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e acede a Sistema.
  2. Seleciona Definições > Conta > Remover contas.
  3. Seleciona a conta que pretendes remover.
  4. Seleciona Remover para confirmares.
  5. Quando tiveres terminado, seleciona Fechar.
  6. Reinicia a consola:
    1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
    2. Seleciona Reiniciar consola.
    3. Seleciona Reiniciar.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox na consola durante cerca de 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toca novamente no botão Xbox na consola para a reiniciares.

Para voltares a adicionar o teu perfil à consola:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Iniciar sessão.
  3. Desloca-te para baixo e seleciona Adicionar e gerir.
  4.  Seleciona Adicionar novo.
  5. Introduz a palavra-passe da conta Microsoft e seleciona Enter.
  6. Lê a Declaração de Privacidade e o Contrato de Serviços da Microsoft e, em seguida, seleciona Aceito.
  7. Segue os passos apresentados para configurares as preferências de Início de Sessão e Segurança e adicionares a tua conta à consola Xbox One.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x80BD0006 ocorre quando acedes às funcionalidades na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?