O erro 0x82323012 ocorre quando tentas utilizar a captura na Xbox One

Vês a mensagem e o código de erro seguintes quando tentas utilizar a funcionalidade de captura na Xbox One:

0x82323012
Não Foi Possível Realizar a Gravação

Nota Podes receber este erro porque alguns jogos desativam a gravação de jogo por predefinição. Não vais conseguir gravar clips destes títulos.

Solução

Para resolveres este problema, certifica-te de que ativaste as capturas de jogo na tua consola. Faz o seguinte:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Preferências.
  3. Seleciona Emitir e capturar.
  4. Seleciona Permitir capturas de jogo.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x82323012 ocorre quando tentas utilizar a captura na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?