O erro 0x82D40004 ocorre ao iniciar um jogo na Xbox One

Vê o código de erro e a mensagem seguintes ao iniciar um jogo ou aplicação:

0x82D40004

Possui este jogo ou aplicação?

Se possuir um disco de jogo, insira-o agora. Caso contrário, certifique-se de que tem sessão iniciada no Xbox Live. Se não tiver direitos para o jogar, terá de o comprar na Microsoft Store.

Tal poderá significar que estamos a ter problemas na verificação dos direitos de utilização.

Solução

Insira o disco do jogo. Embora é possível que o jogo já esteva instalado nesta Xbox, necessitamos do disco físico para verificar a licença antes de poder iniciar o jogo.

Se o disco já estiver carregado, verifique se está sujo ou riscado. Se necessário, limpe o disco com um pano macio, limpo e ligeiramente humedecido. Segure no disco pelas extremidades, evitando tocar nas superfícies superior ou inferior.

Em seguia, insira novamente o disco e tente iniciá-lo novamente.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x82D40004 ocorre ao iniciar um jogo na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?