O erro 0x82D40007 ocorre ao iniciar um jogo na Xbox One

Vê o código de erro e a mensagem seguintes ao iniciar um jogo ou aplicação:

0x82D40007

Inicie sessão com a conta utilizada para comprar o jogo ou a aplicação ou, caso se trate de uma avaliação expirada, compre o jogo ou a aplicação na Microsoft Store. Para obter instruções detalhadas, selecione Ajuda.

Tal significa que estamos a ter dificuldades em verificar os direitos de utilização porque a subscrição foi partilhada através de uma Xbox principal.

Soluções

Solução 1: pedir ao proprietário para iniciar sessão

Para jogar este jogo, o proprietário da subscrição tem de iniciar sessão.

Se o jogo foi comprado por outra pessoa, peça-lhe para iniciar sessão para que possa jogar ou peça-lhe para definir esta consola como Xbox principal. Na Xbox principal do proprietário, os outros utilizadores podem jogar os jogos do proprietário.

Para definir esta consola como Xbox principal do proprietário:

Peça-lhe para iniciar sessão, prima o botão Xbox para abrir o painel e, seguida, aceda a Sistema > Definições > Personalização > A minha Xbox principal.

Solução 2: verificar o estado da subscrição

Certifique-se de que a subscrição efetuada pelo respetivo proprietário ainda é válida. Caso tenha expirado ou esteja bloqueada devido a um saldo devedor, o jogo ou a aplicação pode não estar disponível. Para verificar:

1. Solicite ao proprietário que inicie sessão na sua conta Microsoft.
  2. Na página Serviços e subscrições, verifique se a subscrição ainda é válida.

Se a subscrição expirou, selecione Renovar. No caso de uma subscrição de avaliação expirada, pode comprar uma nova na Microsoft Store.

Se a subscrição tiver um saldo devedor, selecione Pagar agora.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x82D40007 ocorre ao iniciar um jogo na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?