O erro 0x82D40007 ocorre ao iniciar um jogo na Xbox One

Vê o código de erro e a mensagem seguintes ao iniciar um jogo ou aplicação:

0x82D40007

Possui este jogo ou aplicação?

Se possuir um disco de jogo, insira-o agora. Caso contrário, certifique-se de que tem sessão iniciada no Xbox Live. Se não tiver direitos para o jogar, terá de o comprar na Microsoft Store.

Tal poderá significar que estamos a ter problemas na verificação dos direitos de utilização.

Solução

Para jogar este jogo, o proprietário necessita de iniciar sessão.

Se comprou o jogo com outro perfil, inicie sessão com esse perfil.

Se o jogo foi comprado por outra pessoa, peça-lhe para iniciar sessão para que possa jogar ou peça-lhe para definir esta consola como Xbox principal. Na Xbox principal do proprietário, os outros utilizadores podem jogar os jogos do proprietário.

Para definir esta consola como Xbox principal do proprietário:

Peça-lhe para iniciar sessão, prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda a Sistema > Definições > Personalização > A minha Xbox principal.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x82D40007 ocorre ao iniciar um jogo na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?