O erro 0x87DD0004 ocorre quando transferes conteúdo na Xbox One ou no PC

Vês o código de erro seguinte quando tentas transferir conteúdo na consola Xbox One ou no PC.

0x87DD0004

Pode significar que o conteúdo não pode ser transferido a partir da Microsoft Store ou que há um problema com o serviço Xbox Live.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-11-21T21:55:12.8826708+00:00
Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2019-11-21T21:55:12.8826708+00:00
Social e Jogos: em funcionamento
2019-11-21T21:55:12.8826708+00:00

Solução 2: Tentar transferir novamente o conteúdo

Na Xbox One:

1. Acede a Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleciona Fila e, em seguida, realça o jogo ou a aplicação que estás a tentar transferir.
  3. Se o estado for apresentado como Em Fila ou Em Pausa, seleciona o jogo ou a aplicação e prime o botão Menu e, em seguida, seleciona Retomar instalação.

No teu PC:

1. Abre a aplicação Microsoft Store.
  2. Seleciona as reticências... no canto superior direito.
  3. Seleciona A Minha Biblioteca.
  4. Se a aplicação apresentar Instalar junto ao conteúdo, seleciona esse botão. Se apresentar Em pausa, seleciona o ícone Retomar junto à barra de estado de transferência

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x87DD0004 ocorre quando transferes conteúdo na Xbox One ou no PC" de que estavas a ler ou sobre outro problema?