O erro 0x87DD0005 ocorre na Xbox One ou no PC

Isto pode significar que existe um problema com o Xbox Live ou que ocorreu um erro inesperado na consola ou no PC.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-11-14T23:45:44.9178371+00:00
Social e Jogos: em funcionamento
2019-11-14T23:45:44.9178371+00:00
Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2019-11-14T23:45:44.9178371+00:00
TV, Música e Vídeo: em funcionamento
2019-11-14T23:45:44.9178371+00:00

Solução 2: Tentar novamente

Tenta efetuar novamente a ação que estavas a tentar efetuar quando o erro ocorreu. Ocasionalmente, algo interfere com ações normais.

Solução 3: Reiniciar a Xbox ou o PC

Na Xbox One:

1. Na consola, prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toca novamente no botão Xbox na consola para a reiniciares.

No teu PC:

1. Prime o botão do Windows .
  2. Seleciona o botão para ligar/desligar > Reiniciar.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão para ligar/desligar no dispositivo durante cerca de 10 segundos até este se desligar. Depois de o PC encerrar, prime o botão para ligar/desligar para o reiniciares.

Solução 4: Desinstalar e reinstalar o jogo ou a aplicação

Na Xbox One:

1. No ecrã Início, seleciona Os meus jogos e aplicações.
  2. Realça a aplicação ou o jogo e, em seguida, prime o botão Menu no comando.
  3. Seleciona Gerir jogos e suplementos.
  4. Seleciona Desinstalar tudo.
  5. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  6. Seleciona Reiniciar consola.
  7. Seleciona Reiniciar.
  8. Depois de reiniciares a consola, transfere o jogo ou a aplicação e tenta iniciá-la.

No teu PC:

1. Prima o botão do Windows e clica com o botão direito do rato no jogo ou na aplicação.
  2. Seleciona Desinstalar e seleciona Desinstalar novamente para confirmares
  3. Prime o botão do Windows .
  4. Seleciona o botão para ligar/desligar > Reiniciar.
  5. Depois de reiniciares o PC, abre a aplicação Microsoft Store.
  6. Seleciona as reticências... no canto superior direito.
  7. Seleciona A Minha Biblioteca.
  8. Se o jogo ou a aplicação apresentar Instalar junto a si, seleciona esse botão.

Solução 5: Repor o dispositivo (como último recurso)

Na Xbox One:

Como último recurso, poderás tentar repor a Xbox. Tal reinstalará o sistema operativo da consola. Consoante a rede, este processo pode ser um pouco demorado.

Nota Esta opção só deve ser utilizada como último recurso.

Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, acede a Definições > Sistema > Informações da consola > Repor a consola.

No PC

Como último recurso, poderás tentar repor o PC. Tal reinstalará o sistema operativo da computador. Consoante a rede, este processo pode ser um pouco demorado.

Nota Esta opção só deve ser utilizada como último recurso.

1. Prime o botão do Windows para acederes ao menu Iniciar.
  2. Seleciona Definições > Atualizar e Segurança > Recuperação.
  3. Em Repor este PC, seleciona Introdução > Manter os meus ficheiros.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x87DD0005 ocorre na Xbox One ou no PC" de que estavas a ler ou sobre outro problema?