O código de erro 0x87E1000C ocorre ao tentar abrir um jogo ou aplicação na Xbox One

Se o jogo ou aplicação ainda estiver a ser instalado, aguarde até que a instalação seja concluída ou até que o item esteja pronto para ser iniciado. Em seguida, tente iniciá-lo novamente.

Se ainda não abrir, desinstale o jogo ou aplicação e, em seguida, reinstale-o:

1. Com o item em foco, prima o botão Menu no comando e seleccione Desinstalar.
  2. Aceda a Os meus jogos e aplicações > Jogos e, em seguida, aceda ao separador Pronto a instalar, seleccione o item e siga as instruções apresentadas no ecrã para o instalar novamente.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O código de erro 0x87E1000C ocorre ao tentar abrir um jogo ou aplicação na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?