O erro 0x87E105DC ocorre ao tentar jogar um jogo ou uma aplicação

Recebe o código de erro seguinte ao tentar jogar um jogo ou aplicação na consola Xbox One.

0x87E105DC

Tal poderá significar que o serviço que oferece o jogo ou a aplicação poderá estar indisponível ou que poderá existir uma falha no serviço Xbox Live.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2018-12-16T20:06:56.4083925+00:00

Solução 2: Testar a ligação ao Xbox Live

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Aceda a Sistema > Definições > Rede > Definições de Rede.
  3. Do lado direito do ecrã Definições de Rede, seleccione Testar ligação de rede.
    Se tiver um problema de ligação, consulte a Solução para Erros de Ligação à Rede da Xbox One.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x87E105DC ocorre ao tentar jogar um jogo ou uma aplicação" de que estavas a ler ou sobre outro problema?