O erro 0x87E107DF ocorre quando tenta iniciar um jogo na Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando tenta iniciar um jogo na consola Xbox One:

0x87E107DF

Isto pode significar que existe um problema temporário com a validação do licenciamento enquanto o serviço Xbox Live está a tentar iniciar o jogo.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se for apresentado algum alerta, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente.

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-11-19T05:06:08.2877851+00:00

Solução 2: reiniciar a consola

1. Prima o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Definições > Energia e arranque > Desligar ou reiniciar.
  3. Selecione Reiniciar agora.
  4. Selecione Sim para confirmar.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x87E107DF ocorre quando tenta iniciar um jogo na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?