O erro 0x87DD0019 ocorre quando inicias sessão na Xbox One ou na aplicação Xbox no PC

Vês o código de erro seguinte quando tentas ligar ao Xbox Live ou iniciar sessão na Xbox One e o tempo limite de ligação é excedido.

0x87DD0019

Isto pode significar que existe uma indisponibilidade do serviço Xbox Live ou que está a ocorrer um erro de ligação.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se vires qualquer alerta aqui, aguarda até o serviço ficar disponível e tenta novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-11-19T05:51:46.1306325+00:00

Solução 2: Resolução de problemas de ligação ao Xbox Live

Se não existirem alertas relevantes na página de estado do serviço e estiveres a utilizar a consola Xbox One, tenta utilizar a Solução para Qualidade de Transmissão na Xbox One para resolveres problemas relacionados com tempo limite excedido e ligações lentas. Para o PC, consulta Melhorar o desempenho da transmissão de jogos na aplicação Xbox para o Windows 10.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x87DD0019 ocorre quando inicias sessão na Xbox One ou na aplicação Xbox no PC" de que estavas a ler ou sobre outro problema?