Erros de transferência de conteúdo da Xbox One

Vê os códigos de erro seguintes quando tentas transferir conteúdo para a consola Xbox One ou o PC:

0x87de0017, 0x87e107ed, 0x87e10804, 0x87e107d1, 0x87e107d7, 0x87E00011, 0x87e10804, 0x97e10804

Isto significa que o conteúdo não pode ser transferido a partir da Microsoft Store ou que há um problema com o serviço Xbox Live.

Soluções

Solução 1: Experimentar transferir novamente o conteúdo

Na Xbox One:

1. Em Início, abre Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleciona Fila e, em seguida, realça o jogo ou a aplicação que estás a tentar transferir.
  3. Se o estado for apresentado como Em Fila ou Em Pausa, seleciona o jogo ou a aplicação, prime o botão Menu e, em seguida, seleciona Retomar instalação.

No PC:

1. Abre a aplicação Microsoft Store.
  2. Seleciona as reticências (...) no canto superior direito e, em seguida, seleciona A minha biblioteca > Transferências.
  3. Se vires um botão Instalar junto à aplicação, seleciona-o. Se disser Em pausa, seleciona a seta Retomar.

Solução 2: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se vires algum alerta aqui, aguarda até que o serviço fique operacional e depois tenta novamente:

Social e Jogos: em funcionamento
2019-10-14T10:24:44.0253329+00:00
TV, Música e Vídeo: em funcionamento
2019-10-14T10:24:44.0253329+00:00

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Erros de transferência de conteúdo da Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?