O erro 0x87DE2720 ocorre ao instalar conteúdos da Microsoft Store na Xbox One

Vê o código de erro seguinte ao tentar instalar conteúdos da Microsoft Store na consola Xbox One:

0x87DE2720

Tal significa que não foi possível transferir os conteúdos a partir da Microsoft Store.

Solução

Para resolver este problema, desinstale e, em seguida, instale os conteúdos. Eis como o fazer.

Na Xbox One

1. Desinstale a aplicação ou jogo:
    1. Faça duplo toque no botão Xbox para voltar ao ecrã Início.
    2. Seleccione Os meus jogos e aplicações.
    3. Seleccione Fila.
    4. Seleccione os conteúdos que está a tentar instalar.
    5. Prima o botão Menu no comando.
    6. Seleccione Gerir jogo ou Gerir aplicação.
    7. Seleccione o jogo ou a aplicação.
    8. Seleccione Desinstalar tudo.
    9. Seleccione Desinstalar tudo para confirmar.
  2. Reinstale a aplicação ou jogo. Para tal:
    1. Aceda ao ecrã Início.
    2. Seleccione Os meus jogos e aplicações.
    3. Seleccione Pronto a instalar.
    4. Seleccione Instalar.

No Windows 10

1. Desinstale a aplicação ou jogo. Para tal:
    1. Aceda a Iniciar e desloque-se pela lista de aplicações até localizar a aplicação ou jogo que pretende instalar.
    2. Prima sem soltar (ou clique com o botão direito do rato) a aplicação ou jogo e seleccione Desinstalar.
    3. Seleccione Desinstalar para confirmar.
  2. Reinstale a aplicação ou jogo. Para tal:
    1. Aceda a Iniciar e seleccione a aplicação Microsoft Store.
    2. Inicie sessão na aplicação Microsoft Store com a sua conta Microsoft.
    3. Seleccione o ícone de conta > A Minha Biblioteca.
    4. Desloque-se para baixo até localizar a aplicação ou jogo que pretende instalar e, em seguida, seleccione o ícone de transferência. O jogo ou aplicação será instalado automaticamente.