O erro 0x89231022 ocorre quando tentas iniciar um chat de grupo na Xbox One

Vês o código de erro seguinte quando tentas iniciar um chat de grupo na Xbox One:

0x89231022

Isto pode significar que a subscrição Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate expirou ou não é válida, ou que tens de obter o Xbox Live Gold ou o Xbox Game Pass Ultimate.

Soluções

Para resolveres este problema, tenta as seguintes soluções:

Solução 1: Atualizar a subscrição Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate

Se a opção de pagamento tiver expirado ou não for válida, tens de alterar a opção de pagamento que está associada à tua subscrição Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate antes de poderes pagar quaisquer saldos em dívida e renovares a subscrição. Faz o seguinte:

1. Inicia sessão na tua conta Microsoft.
  2. Seleciona Serviços e subscrições.
  3. Em Próxima cobrança, seleciona Pagar agora para a subscrição com o saldo em dívida.
  4. Na página "Alterar o modo de pagamento destas subscrições", seleciona a opção de pagamento que pretendes alterar na lista pendente.

Nota Para adicionares uma nova opção de pagamento, seleciona Adicionar um novo modo de pagamento, seleciona Seguinte e, em seguida, segue os passos para configurares o cartão de crédito, o cartão de débito, o débito direto (apenas na Alemanha) ou a conta PayPal como nova opção de pagamento. (Nem todas as opções de pagamento estão disponíveis em todos os países/regiões.)

5. Depois de teres alterado a opção de pagamento, seleciona Seguinte. Tal irá transferir imediatamente quaisquer saldos em dívida e cobrar o montante à nova opção de pagamento.

Solução 2: Obter uma subscrição Xbox Live Gold

Para obteres uma subscrição Xbox Live Gold, consulta Como obter uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x89231022 ocorre quando tentas iniciar um chat de grupo na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?