O erro 0x8b050066 ocorre ao utilizar a Xbox One

Vê o código de erro seguinte ao utilizar a consola Xbox One:

0x8b050066

Tal poderá significar que existe um problema com o Xbox Live ou que ocorreu um erro inesperado na consola.

Soluções

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2018-12-13T08:42:36.6077095+00:00

Solução 2: Reinicializar a Xbox

Desligue a Xbox premindo o botão para ligar/desligar existente na parte frontal da consola durante 10 segundos. A consola irá desligar-se. Em seguida, ligue novamente a consola.

Solução 3: Desinstalar e reinstalar o jogo ou a aplicação

Se estiver a tentar utilizar um jogo ou aplicação, desinstale-o e, em seguida, reinstale-o:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Os meus jogos e aplicações e, em seguida Ver todos.
  2. Seleccione Jogos ou Aplicações.
  3. Realce o jogo ou aplicação que pretende desinstalar, prima o botão Menu e, em seguida, seleccione Desinstalar.
  4. Seleccione Desinstalar tudo.

Em seguida, poderá reinstalar o jogo ou aplicação inserindo o disco ou transferindo-o novamente a partir do separador Pronto a instalar. Para transferir novamente, seleccione o título do jogo no separador Pronto a instalar existente na parte superior do ecrã. Também poderá localizar o jogo procurando-o na Microsoft Store.

Solução 4: Repor a consola

Como último recurso, poderá tentar repor a Xbox. Tal reinstalará o sistema operativo da consola. Consoante a rede, este processo pode ser um pouco demorado.

Aviso Certifique-se de que selecciona a opção Repor e manter os meus jogos e aplicações. Caso contrário, irá repor as predefinições de fábrica da consola.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda a Sistema > Definições > Sistema > Informações da consola.
  2. Seleccione Repor a consola.
  3. Seleccione Repor e manter os meus jogos e aplicações. Tal irá repor o SO e eliminar quaisquer dados potencialmente danificados sem eliminar os jogos ou as aplicações.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x8b050066 ocorre ao utilizar a Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?