O erro 0x903F9006 ocorre quando abres um jogo ou uma aplicação na Xbox One

Obténs o código e a mensagem de erro seguintes quando tentas utilizar um jogo ou uma aplicação na consola Xbox One.

0x903F9006

A pessoa que comprou este item tem de iniciar sessão

Estes erros significam que é possível que existam vários fatores que nos estejam a impedir de verificar os direitos de utilização de um determinado jogo ou aplicação.

Soluções

Efectue um dos seguintes procedimentos:

• Se estiver a tentar jogar um jogo em disco, introduza o disco de jogo na Xbox.
  • Se tiver comprado e instalado um jogo ou aplicação da Microsoft Store na Xbox One, inicie sessão no Xbox Live.
  • Se o jogo ou aplicação tiver sido instalado por outra pessoa do seu agregado familiar a partir da Microsoft Store na Xbox One, peça a essa pessoa para iniciar sessão no Xbox Live.

Sugestão Se o proprietário do jogo ou aplicação definir esta consola como a sua Xbox principal (em Definições > A minha Xbox principal), qualquer pessoa que utilize esta Xbox poderá utilizar os jogos e aplicações do proprietário, mesmo que a pessoa que os tenha instalado não tenha sessão iniciada.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x903F9006 ocorre quando abres um jogo ou uma aplicação na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?