O erro 0x903f9008 ocorre quando tentas jogar um jogo na Xbox One

Vês o código de erro seguinte quando tentas jogar um jogo na Xbox One:

0x903f9008

Isto significa que a consola Xbox One está offline.

Soluções

Solução 1: Ligar ao Xbox Live

Para resolveres este problema, liga-te ao Xbox Live. Faz o seguinte:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Ligar ao Xbox Live.
  3. Seleciona Ficar online.

Se tiveres problemas com a ligação ao Xbox Live, experimenta a Solução para Ligação da Xbox One.

Solução 2: Ativar A minha Xbox principal

Se utilizas regularmente esta consola Xbox, podes torná-la a tua Xbox principal para poderes jogar jogos offline que sejam teus. Para obteres informações sobre como tornares uma consola na Xbox principal, consulta Como designar uma consola Xbox One como Xbox principal.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x903f9008 ocorre quando tentas jogar um jogo na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?