O erro 0x91d7000a ocorre quando tentas carregar um Disco Blu-ray na Xbox One

Vês o código de erro e a mensagem seguintes quando tentas carregar um Disco Blu-ray na consola Xbox One:

0x91d7000a

O Disco Parou. Certifica-te de que a entrada HDMI da TV suporta a gestão de direitos HDCP. Caso contrário, tenta ligar a consola a uma entrada de TV diferente.

Solução

Para resolveres este problema, ejeta o disco e reinicia a consola Xbox One:

1. Ejeta o Disco Blu-ray da consola.
  2. Em Início na Xbox, com Blu-ray no mosaico de aplicação grande, move o foco para o mosaico Blu-ray e, em seguida, prime o botão Menu  no comando.
  3. Seleciona Sair. Se "Sair" não estiver disponível, a aplicação já está fechada.
  4. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  5. Seleciona Reiniciar consola.
  6. Seleciona Reiniciar.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox na consola durante cerca de 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toca novamente no botão Xbox na consola para a reiniciares.

7. Após a consola reiniciar, volta a inserir o Disco Blu-ray.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x91d7000a ocorre quando tentas carregar um Disco Blu-ray na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?