O erro 0x97DD001E ocorre na Xbox One

Vês o seguinte erro na Xbox One ou no PC:

0x97DD001E

Isto significa que estás a ter problemas de ligação aos serviços Xbox.

Na Xbox One

1. Reinicia o dispositivo de rede (muito provavelmente um router).
  2. Testa a tua ligação ao Xbox Live:
    1. Prime o botão Xbox no comando para abrires o painel.
    2. Seleciona Sistema > Definições > Rede > Definições de rede.
    3. Seleciona Testar ligação de rede.

Se vires uma perda de pacotes superior a 5%, experimenta a Solução para Erros de Ligação de Rede da Xbox One.

No PC

1. Inicia a aplicação Complemento da Consola Xbox.
  2. Seleciona Definições > Rede.
  3. Em Estado da rede, certifica-te de que a aplicação indica "Ligado".

Se continuares a ver este erro, consulta A conectividade de Servidor do Xbox Live no Windows 10 está bloqueada.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x97DD001E ocorre na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?