O erro 0x97E107DF ocorre quando tentas iniciar um jogo na Xbox One

Obténs o código de erro seguinte quando tentas iniciar um jogo na consola Xbox One:

0x97E107DF

Isto pode significar que existe um problema temporário com a validação do licenciamento enquanto o serviço Xbox Live tenta iniciar o jogo.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se for apresentado algum alerta, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente.

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-11-21T13:16:20.6539515+00:00

Solução 2: Reiniciar a consola

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola > Reiniciar.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x97E107DF ocorre quando tentas iniciar um jogo na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?