O erro 80040210 ocorre quando tenta reproduzir um clip na consola Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando reproduz um clip na sua consola Xbox One:

Erro 80040210

Tal significa que a Xbox não conseguiu reproduzir o clip porque a ligação ao serviço Xbox Live foi perdida.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Social e Jogos: Limitado
2017-12-11T15:04:33.0000000-08:00

Plataformas afectadas:

Xbox One

Serviços afectados:

Gerir listas de amigos e monitorizar o que os amigos estão a fazer

Atualização mais recente

Temos indicações de que estamos no caminho certo de recuperação dos problemas relacionados com a visualização de Conquistas, lista de Amigos ou atividade de amigos e esperamos ter o serviço ativo e em funcionamento dentro em breve.

Solução 2: Verificar a ligação à rede e efectuar a resolução de problemas

Se o problema persistir, tente o seguinte:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Desloque-se para Definições e seleccione Todas as Definições.
  3. Em Rede, seleccione Definições de Rede e, em seguida, seleccione Estatísticas de rede detalhadas.

Se observar uma perda de pacotes superior a 5 por cento, efectue a resolução de problemas da ligação utilizando a Solução para Desempenho Lento da Xbox One.