O erro 80040212 ocorre ao reproduzir um clip de jogo na Xbox One

Vê o código de erro seguinte quando tenta ver um clip de jogo na consola Xbox One:

Erro 80040212

Isto significa que a Xbox não consegue abrir o clip que está a tentar reproduzir.

Soluções

Para resolver este erro, tente as soluções seguintes:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Social e Jogos: em funcionamento
2017-11-24T03:51:45.5032276+00:00

Solução 2: Reproduzir outro clip

O clip de jogo que tentou abrir foi eliminado ou nunca foi publicado. Seleccione outro clip para ver.