O erro 0x80070005 ocorre ao iniciar um jogo ou uma aplicação na Xbox One

Vês o código de erro seguinte quando tentas iniciar um jogo ou uma aplicação na tua consola Xbox One:

0x80070005

Isto significa que pode haver um problema com o serviço Xbox Live ou que existe um problema com o item que estás a tentar iniciar.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se vires alertas, aguarda até que o serviço esteja em funcionamento e, em seguida, tenta voltar a iniciar o jogo ou a aplicação.

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-10-18T07:05:29.3355404+00:00

Se continuares a obter o mesmo erro, tenta as soluções a seguir.

Solução 2: Desligar e voltar a ligar a Xbox

Desliga a Xbox mantendo premido o botão para ligar/desligar existente na parte frontal da consola durante 10 segundos. A consola irá desligar-se. Em seguida, ligue novamente a consola.

Solução 3: Desinstalar e reinstalar o jogo ou a aplicação

Se estiver a tentar utilizar um jogo ou aplicação, desinstale-o e, em seguida, reinstale-o:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Os meus jogos e aplicações e depois Ver tudo.
  2. Seleccione Jogos ou Aplicações.
  3. Realce o jogo ou aplicação que pretende desinstalar, prima o botão Menu e, em seguida, seleccione Desinstalar.
  4. Seleccione Desinstalar tudo.

Em seguida, poderá reinstalar o jogo ou aplicação inserindo o disco ou transferindo-o novamente a partir do separador Pronto a instalar. Para transferir novamente, seleccione o título do jogo no separador Pronto a instalar existente na parte superior do ecrã. Também podes localizar o jogo pesquisando-o na Microsoft Store.

Nota A instalação a partir de um disco não se aplica à Xbox One S All-Digital Edition, que não inclui um disco rígido ótico.

Solução 4: Repor a consola

Como último recurso, poderás tentar repor a Xbox. Tal reinstalará o sistema operativo da consola. Consoante a rede, este processo pode ser um pouco demorado.

Aviso Certifique-se de que selecciona a opção Repor e manter os meus jogos e aplicações. Caso contrário, irá repor as predefinições de fábrica da consola.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda a Sistema > Definições > Sistema > Informações da consola.
  2. Seleccione Repor a consola.
  3. Seleccione Repor e manter os meus jogos e aplicações. Tal irá repor o SO e eliminar quaisquer dados potencialmente danificados sem eliminar os jogos ou as aplicações.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x80070005 ocorre ao iniciar um jogo ou uma aplicação na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?