O erro 80070020 ocorre quando tentas iniciar uma aplicação na consola Xbox One

Vês o código de erro seguinte quando utilizas a consola Xbox One:

Erro 80070020

Este erro pode ocorrer se tentares iniciar uma aplicação que já esteja em execução.

Soluções

Se a aplicação ou o jogo tiver sido utilizado recentemente, experimenta as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-11-21T21:23:24.9063892+00:00

Solução 2: Sair da aplicação e reiniciá-la

1. Utiliza o manípulo esquerdo ou o botão direcional para te deslocares para baixo e apontar para a aplicação na secção de aplicações recentemente utilizadas do ecrã Início.
  2. Prime o botão Menu no comando.
  3. Seleciona Sair.
  4. Inicia novamente a aplicação.

Solução 3: Reiniciar a consola.

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.
  4. Depois de reiniciares a consola, tenta iniciar novamente a aplicação.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toca novamente no botão Xbox na consola para a reiniciares. Experimenta iniciar novamente a aplicação.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 80070020 ocorre quando tentas iniciar uma aplicação na consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?