O erro 80070079 ocorre quando liga ou utiliza uma funcionalidade do Xbox Live

Poderá ver o seguinte código de erro quando tenta ligar ao Xbox Live ou utilizar uma funcionalidade do Xbox Live:

80070079

Isto poderá significar que não consegue ligar ao Xbox Live devido a um problema temporário na rede.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-12-16T09:49:36.8486106+00:00

Solução 2: Verificar a ligação ao Xbox Live e efectuar a resolução de problemas

Para tal:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Rede, seleccione Definições de rede.
  5. Seleccione Estatísticas de rede detalhadas. Se observar uma perda de pacotes superior a 5 por cento, efectue a resolução de problemas da ligação utilizando a Solução para Desempenho Lento da Xbox One.