O erro 0x800705b4 ocorre após a actualização de uma consola, jogo ou aplicação

Se vir o código de erro seguinte ao tentar iniciar a Xbox, um jogo ou um aplicação após uma actualização:

0x800705b4

Tal poderá significar que a actualização não foi concluída com êxito.

Está a tentar actualizar a Xbox?

Solução 1: Efectuar uma reinicialização

1. Desligue a consola premindo o botão Xbox existente na parte frontal da consola durante 10 segundos, até que esta tenha encerrado totalmente.
  2. Desligue o cabo de alimentação. Aguarde 10 segundos.

Importante Certifique-se de que aguarda 10 segundos. Tal repõe a fonte de alimentação.

3. Ligue o cabo de alimentação e volte a ligar a Xbox.

Solução 2: Efectuar uma actualização offline

Para efectuar uma actualização offline, transfira a ferramenta de Actualizações do Sistema Offline da Xbox One para o PC. Siga os passos indicados na Solução para Actualizações do Sistema Xbox One.

Solução 3: Efectuar uma reposição de fábrica

Como último recurso, poderá repor as predefinições de fábrica:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Aceda a Definições > Sistema > Informações da consola.
  3. Seleccione Repor a consola.

Está a tentar iniciar um jogo ou aplicação?

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-06-25T06:23:11.2540575+00:00

Solução 2: Desinstalar e reinstalar o jogo ou aplicação

1. No ecrã Início, seleccione Os meus jogos e aplicações.
  2. Realça a aplicação ou o jogo e, em seguida, prime o botão Menu no comando.
  3. Seleciona Gerir jogos e suplementos.
  4. Seleciona Desinstalar tudo.
  5. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  6. Seleciona Reiniciar consola.
  7. Seleciona Reiniciar.
  8. Após reiniciares a consola, transfere o jogo ou a aplicação e tenta iniciá-la.

Solução 3: Efectuar uma reinicialização

1. Prime sem soltar o botão para ligar/desligar existente na parte frontal da Xbox durante 10 segundos até esta se encerrar totalmente.
  2. Desligue o cabo de alimentação. Aguarde 10 segundos.

Importante Certifique-se de que aguarda 10 segundos. Tal repõe a fonte de alimentação.

3. Ligue o cabo de alimentação e volte a ligar a Xbox.

Solução 4: Remover e adicionar novamente o seu perfil

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Aceda a Definições > Conta > Remover contas.
  3. Seleccione a sua conta e, em seguida, seleccione Remover.
  4. Seleccione a sua imagem de jogador e, em seguida, seleccione Adicionar nova.
  5. Introduza o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft e, em seguida, seleccione Enter.

Importante Não seleccione Obter um endereço de correio electrónico novo.

6. Introduza a palavra-passe da conta Microsoft e, em seguida, seleccione Enter.
  7. Leia o Contrato de Serviços e Declaração de Privacidade da Microsoft e, em seguida, seleccione Aceito.

Solução 5: Efectuar uma reposição de fábrica

Como último recurso, poderás repor as predefinições de fábrica:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e acede a Sistema.
  2. Acede a Definições > Sistema > Informação da consola e seleciona Repor consola.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x800705b4 ocorre após a actualização de uma consola, jogo ou aplicação" de que estavas a ler ou sobre outro problema?