O erro 800706BE ocorre quando tentas iniciar uma aplicação Xbox One

Vês o seguinte código de erro quando tentas iniciar uma aplicação Xbox One:

800706BE

Isto pode significar que um problema fez com que a aplicação falhasse ou terminasse inesperadamente.

Soluções

Solução 1: Tentar iniciar novamente a aplicação

Para resolveres este problema, aguarda alguns minutos e, em seguida, tenta iniciar novamente a aplicação.

Se a aplicação não for iniciada, tenta a solução seguinte.

Solução 2: Reiniciar a consola Xbox One

Para resolveres este problema, reinicia a consola Xbox One e, em seguida, tenta iniciar novamente a aplicação. Faz o seguinte:

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toca novamente no botão Xbox na consola para a reiniciares.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 800706BE ocorre quando tentas iniciar uma aplicação Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?