O erro 800706F4 ocorre quando inicia um jogo da Xbox One

Vê o seguinte código de erro quando tenta iniciar um jogo da Xbox One:

800706F4

Não foi possível iniciar o jogo com êxito, o que pode ser devido à forma como o jogo é armazenado na sua consola.

Soluções

Para resolveres este problema, experimenta as soluções indicadas a seguir.

Solução 1: Tentar iniciar novamente o jogo

1. Em Início, seleciona Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleciona Jogos.
  3. Seleciona o jogo que estás a tentar jogar.

Solução 2: Reiniciar a consola Xbox One

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.
  4. Tenta iniciar o jogo novamente.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar. Tente iniciar o jogo novamente.

Solução 3: Reinstalar o jogo

A reinstalação do jogo substituirá o jogo armazenado na tua consola. Quer tenhas instalado o jogo a partir de um disco ou a partir da Microsoft Store, primeiro terás de desinstalar a versão anterior. Para desinstalares um jogo:

1. Em Início, seleciona Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleciona Jogos.
  3. Seleciona o jogo que pretendes desinstalar.
  4. Prima o botão Menu no comando e seleccione Desinstalar.

Em seguida, podes reinstalar o jogo inserindo o disco ou transferindo-o novamente a partir da Microsoft Store. Para transferires o jogo novamente, pesquisa-o na Microsoft Store, seleciona-o e, em seguida, seleciona Instalar.

Nota A instalação a partir de um disco não se aplica à Xbox One S All-Digital Edition, que não inclui um disco rígido ótico.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 800706F4 ocorre quando inicia um jogo da Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?