O erro 0x80072EE7 ocorre quando tentas abrir conteúdo na Xbox One

Podes receber o código de erro seguinte quando tentas abrir conteúdo na consola Xbox One:

Erro 0x80072EE7

Isto poderá significar que a consola não conseguiu carregar o conteúdo que estavas a tentar abrir.

Soluções

Solução 1: Voltar e tentar novamente mais tarde

Normalmente, este problema resolve-se por si só. Caso contrário, tenta as soluções a seguir.

Solução 2: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se for apresentado algum alerta aqui, aguarda até que o serviço fique a funcionar e tenta novamente:

Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2019-08-25T23:05:25.1437421+00:00

Solução 3: Testar a tua ligação ao Xbox Live

1. Reinicia o dispositivo de rede (muito provavelmente um router).
  2. Testa a tua ligação ao Xbox Live:
    1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
    2. Seleciona Sistema > Definições > Rede.
    3. Seleciona Definições de rede.
    4. Na coluna Resolução de problemas, seleciona Testar ligação de rede.

Se observares uma perda de pacotes superior a 5 por cento, experimenta a Solução para Erros de Ligação à Rede da Xbox One.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x80072EE7 ocorre quando tentas abrir conteúdo na Xbox One " de que estavas a ler ou sobre outro problema?