O erro 80151906 ocorre quando ligas ao Xbox Live num jogo Xbox 360

Vês o seguinte código de erro quando tentas jogar um jogo Xbox 360 na Xbox One ou na Xbox 360.

80151906

Soluções

Solução 1: Reiniciar a consola

Na Xbox One:

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.
  4. Após reiniciares a consola, experimenta iniciar o jogo novamente.

Na Xbox 360:

Solução 2: Desinstalar o jogo e o DLC

Na Xbox One

1. No ecrã Início, seleciona Os meus jogos e aplicações.
  2. Realça a aplicação ou o jogo e, em seguida, prime o botão Menu no comando.
  3. Seleciona Gerir jogos e suplementos.
  4. Seleciona Desinstalar tudo.
  5. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  6. Seleciona Reiniciar consola.
  7. Seleciona Reiniciar.
  8. Após reiniciares a consola, transfere o jogo ou a aplicação e tenta iniciá-la.

Na Xbox 360

1. Para desinstalares o jogo, acede a Instalar, jogar ou eliminar um jogo no Disco Rígido Xbox 360.
  2. Para instalares novamente o jogo, acede a Como voltar a transferir conteúdo transferido ou comprado anteriormente para a Xbox 360.

Opcional: Reportar o problema

Também podes reportar este problema na aplicação Hub do Xbox Insider para que possamos investigá-lo em detalhe.

1. Se ainda o não tens, instala a aplicação Hub do Xbox Insider na consola.
  2. Mantém premido o botão Xbox no comando.
  3. No menu de ligar/desligar, seleciona Denunciar um problema.
  4. Descreva o problema de uma forma detalhada, incluindo o que aconteceu, se viu quaisquer erros ou mensagens de código específicos e se estava a utilizar quaisquer jogos, software, hardware ou acessórios específicos quando o problema ocorreu.

Se quiseres pedir mais ajuda na comunidade, acede aos Fóruns Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 80151906 ocorre quando ligas ao Xbox Live num jogo Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?