O erro 8015DC01 ocorre quando utilizas a Xbox One ou o PC

Vês o código de erro seguinte quando utilizas a consola Xbox One ou o PC:

8015DC01

Isto pode significar que a consola ou o PC necessita de uma atualização. Depois de reiniciares, a consola ou o PC transferirá automaticamente quaisquer novas atualizações.

Soluções

Para resolveres este erro, experimenta as soluções seguintes:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-11-20T22:12:20.3372765+00:00

Solução 2: Reiniciar a consola ou o PC

Na Xbox One:

Reinicia a consola para transferires as atualizações disponíveis. Faz o seguinte:

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.
  4. Quando a consola se reiniciar, experimenta reproduzir novamente o conteúdo.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toca novamente no botão Xbox na consola para a reiniciares.

No teu PC:

1. No teu PC, prime o botão do Windows .
  2. Seleciona o botão para ligar/desligar > Reiniciar.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão para ligar/desligar no dispositivo durante cerca de 10 segundos até este se desligar. Depois encerrares o PC, prime o botão para ligar/desligar para o reiniciares.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 8015DC01 ocorre quando utilizas a Xbox One ou o PC" de que estavas a ler ou sobre outro problema?