O erro 8015DC12 ocorre quando tentas iniciar um jogo ou uma aplicação na Xbox One ou no PC

Vês o código de erro seguinte quando tentas iniciar um jogo ou uma aplicação na consola Xbox One ou no PC:

8015DC12

Isto significa que podes ter de aguardar alguns minutos e depois tentar reproduzir novamente o conteúdo ou que tens de reiniciar a consola ou o PC.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Social e Jogos: em funcionamento
2019-11-20T21:49:56.9046744+00:00

Solução 2: Reiniciar a consola

Para resolveres este problema, reinicia a consola Xbox One e, em seguida, tenta iniciar novamente o jogo ou a aplicação. Faz o seguinte:

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.
  4. Tenta reproduzir novamente o conteúdo.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toca novamente no botão Xbox na consola para a reiniciares. Tenta reproduzir novamente o conteúdo.

No teu PC

1. No teu PC, prime o botão do Windows .
  2. Seleciona o botão para ligar/desligar > Reiniciar.

Nota Se o PC parecer estar bloqueado, prime sem soltar o botão para ligar/desligar no dispositivo durante cerca de 10 segundos até este se desligar. Depois encerrares o PC, prime o botão para ligar/desligar para o reiniciares.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 8015DC12 ocorre quando tentas iniciar um jogo ou uma aplicação na Xbox One ou no PC" de que estavas a ler ou sobre outro problema?