O erro 80A40004 ocorre quando inicias sessão no Xbox Live na tua consola Xbox One ou em Xbox.com

Vês a mensagem de erro seguinte quando tentas iniciar sessão na tua conta do Xbox Live numa consola Xbox One ou em Xbox.com:

Não foi possível iniciar sessão. Tenta novamente dentro de alguns minutos ou verifica a tua conta iniciando sessão em account.live.com.
80A40004

Isto pode significar que:

• Tens de atualizar as informações de faturação da tua conta Microsoft.
  • Existe um problema na ligação de rede.

Soluções

Para resolveres este problema, tenta as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar as informações de segurança da conta Microsoft

1. Inicia sessão na tua conta Microsoft. Esqueceste-te da tua palavra-passe? Repõe a palavra-passe.
  2. Clica em Editar informações de segurança.
  3. Verifica as tuas informações de segurança. Por exemplo, certifica-te de que as informações de Número de telefone, Endereço de e-mail alternativo e Pergunta de segurança estão corretas.
  4. Acede a Faturação e seleciona Informações de Faturação.
  5. Verifica as informações de faturação da tua conta Microsoft. Por exemplo, verifica se o endereço para faturação da tua conta Microsoft corresponde ao endereço para faturação utilizado pela empresa do teu cartão de crédito. Certifica-te também de que os detalhes de pagamento da tua conta Microsoft, incluindo a combinação de maiúsculas e minúsculas, correspondem às informações utilizadas pela empresa do teu cartão de crédito.
  6. Termina sessão na tua conta Microsoft.
  7. Inicia sessão no Xbox Live na consola Xbox One.

Solução 2: Remover e recuperar o teu perfil do Xbox Live

Segue estes passos para transferires uma nova versão do teu perfil a partir dos servidores do Xbox Live:

1. Remove o perfil do Xbox Live da consola:
    1. Prime o botão Xbox para abrires o painel. Nota Ao fazeres duplo toque no botão Xbox, abres o painel a partir de qualquer outro ecrã na consola.
    2. Seleciona Sistema > Definições > Remover contas.
    3. Seleciona a conta que pretendes remover.
    4. Seleciona Remover para confirmares.
    5. Quando tiveres terminado, seleciona Fechar.
    6. Reinicia a consola:
      1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
      2. Seleciona Reiniciar consola.
      3. Seleciona Reiniciar.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toca novamente no botão Xbox na consola para a reiniciares.

2. Recupera a tua conta na consola:
    1. Prime o botão Xbox para abrires o painel. Nota Ao fazeres duplo toque no botão Xbox, abres o painel a partir de qualquer outro ecrã na consola.
    2. Seleciona Iniciar sessão na parte superior do painel.
    3. Seleciona Adicionar e gerir.
    4. Introduz o endereço de e-mail e a palavra-passe da tua conta Microsoft e, em seguida, seleciona Enter.
    5. Verifica as definições de privacidade que definiste para a tua conta. Estas definições aplicam-se a qualquer consola Xbox One em que inicies sessão. Seleciona Seguinte.
    6. No ecrã Escolhe uma cor, seleciona a cor para o teu ecrã Início para que se distinga dos ecrãs dos outros utilizadores desta consola. Seleciona Seguinte.
    7. Ser-te-á lembrada a imagem de jogador associada à tua conta. Seleciona Seguinte.
    8. Seleciona Guardar a minha palavra-passe ou Continuar a pedir a minha palavra-passe. A tua conta é agora transferida para a consola.

Solução 3: Reiniciar o dispositivo de rede, reiniciar a consola e testar a ligação de rede

Para reinicializares a consola, segue estes passos.

1. Desliga o cabo de alimentação da parte de trás do router, modem ou gateway durante cinco minutos. Se tiveres um router e um modem, desliga ambos os dispositivos.
    2. Após cinco minutos, liga o modem ou o gateway e aguarda até que todas as luzes voltem ao estado normal.
    3. Se estiveres a utilizar um router, liga o router e aguarda até que todas as luzes voltem ao estado normal.
    4. Reinicia a consola:
      1. Prime sem soltar o botão Xbox  no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
      2. Seleciona Reiniciar consola.
      3. Seleciona Reiniciar.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toca novamente no botão Xbox na consola para a reiniciares.

5. Testa a tua ligação ao Xbox Live:
      1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Sistema.
      2. Seleciona Definições > Rede > Definições de rede.
      3. Seleciona Testar ligação de rede.

Se o problema persistir, contacta o Suporte da Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 80A40004 ocorre quando inicias sessão no Xbox Live na tua consola Xbox One ou em Xbox.com" de que estavas a ler ou sobre outro problema?