O erro 80A40008 ocorre devido a um problema de conectividade ou a um problema de conta na Xbox One

Vês a mensagem de erro seguinte quando tentas iniciar sessão no teu perfil da Xbox ou recuperar o teu perfil na consola Xbox One:

Ocorreu um problema e não é possível continuar

0x80A40008

Isto pode significar uma das seguintes situações:

• Existe um problema de conectividade do Xbox Live.
  • Introduziste informações de conta Microsoft incorretas (endereço de e-mail ou palavra-passe).
  • Existe um problema na tua conta Microsoft.
  • Tens demasiadas contas guardadas na consola Xbox One.

Soluções

Para resolveres este problema, tenta as soluções seguintes.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se vires qualquer alerta aqui, aguarda até o serviço ficar disponível e tenta novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-11-21T22:23:54.6908036+00:00

Solução 2: Testar a ligação ao Xbox Live

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e acede a Sistema.
  2. Seleciona Definições > Rede > Definições de rede.
  3. Desloca-te para a direita e seleciona Testar ligação de rede.

Se vires a mensagem "Não existem problemas", tenta iniciar sessão no teu perfil da Xbox. Se não vires esta mensagem, experimenta a Solução para Erros de Ligação de Rede da Xbox One.

Solução 3: Remover e adicionar novamente a conta

1. Remove a tua conta da consola. Faz o seguinte:
    1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e acede a Sistema.
    2. Seleciona Definições > Conta > Remover contas.
    3. Desloca-te para a direita e realça a conta para a selecionares.
    4. Seleciona Remover.
  2. Reinicia a consola. Faz o seguinte:
    1. Prime sem soltar o botão Xbox  no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
    2. Seleciona Reiniciar consola.
    3. Seleciona Reiniciar.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox  na consola durante 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toca novamente no botão Xbox na consola para a reiniciares.

1. Volta a adicionar a tua conta à consola. Faz o seguinte:
    1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e seleciona Iniciar sessão.
    2. Desloca-te para baixo para Gerir contas.
    3. Seleciona Adicionar novo.
    4. Introduz o endereço de e-mail e a palavra-passe da tua conta Microsoft e, em seguida, seleciona Enter.
    5. Verifica as definições de privacidade que definiste para a tua conta. Estas definições aplicam-se a qualquer consola Xbox One em que inicies sessão.
    6. Seleciona Seguinte.
    7. No ecrã Escolhe uma cor, seleciona a cor para o teu ecrã Início para que se distinga dos ecrãs dos outros utilizadores desta consola.
    8. Seleciona Seguinte.
    9. Quando te for lembrada a imagem de jogador associada ao teu perfil, seleciona Seguinte.
    10. Seleciona as preferências de início de sessão.
Solução 4: Remover todas as contas da consola

Se tiveres um grandes número de contas guardadas na consola, remove todas e reinicia a consola antes de adicionares novamente a tua conta conforme descrito na Solução 3 acima.

Se, depois de removeres todas as contas e voltares a adicionar a tua, ainda não conseguires iniciar sessão, terás de restaurar as definições de fábrica na consola. Lê e segue as instruções disponíveis aqui com muita atenção.

Aviso O restauro das predefinições de fábrica da consola apaga todos os jogos, jogos guardados, contas, aplicações e definições. Todos os conteúdos que não tenham sido sincronizados com o Xbox Live serão perdidos. A tua consola é sincronizada automaticamente com o Xbox Live quando acedes ao serviço.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 80A40008 ocorre devido a um problema de conectividade ou a um problema de conta na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?