O erro 80A40010 ocorre devido a um problema de conectividade ou do serviço Xbox Live na Xbox One

Vês a mensagem de erro seguinte quando tentas efetuar uma destas ações:

• Iniciar sessão na tua conta do Xbox Live
  • Jogar utilizando o Xbox Live
  • Utilizar uma aplicação que necessita de uma ligação online

Ocorreu um problema temporário com o serviço. Tenta novamente.

80A40010

Isto pode significar uma das seguintes situações:

• Existe um problema de conectividade do Xbox Live.
  • Existe um problema temporário no serviço Xbox Live.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-06-25T02:20:11.5295139+00:00

Solução 2: Testar a ligação ao Xbox Live

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Sistema.
  2. Seleciona Definições > Rede > Definições de rede.
  3. Seleciona Testar ligação de rede.

4. Se tiveres um problema de ligação, consulta a Solução para Erros de Ligação de Rede da Xbox One.

Solução 3: Remover e recuperar o teu perfil do Xbox Live

1. Remove o perfil do Xbox Live da consola:
    1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e acede a Sistema.
    2. Seleciona Definições > Conta > Remover contas.
    3. Realça a conta que pretendes remover e, em seguida, prime o botão A .
    4. Seleciona Remover para confirmares.
    5. Quando tiveres terminado, seleciona Fechar.
  2. Faz uma reinicialização total da consola:
    1. Prime sem soltar o botão Xbox  no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
    2. Seleciona Reiniciar consola.
    3. Seleciona Reiniciar.
  3. Recupera o perfil para a consola:
    1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
    2. Seleciona Iniciar sessão, ou seja, a opção superior apresentada no painel.
    3. Seleciona Adicionar e gerir.
    4. Seleciona Adicionar novo.
    5. Introduz o endereço de e-mail e a palavra-passe da tua conta Microsoft e, em seguida, seleciona Enter.
    6. Verifica as definições de privacidade que definiste para a tua conta. Estas definições aplicam-se a qualquer consola Xbox One em que inicies sessão. Seleciona Seguinte.
    7. No ecrã Eis como vais aparecer, seleciona Seguinte.
    8. No ecrã Escolhe uma cor, seleciona a cor para o teu ecrã Início para que se distinga dos ecrãs dos outros utilizadores desta consola. Seleciona Seguinte.
    9. O teu perfil é agora transferido para a consola. Prime o botão Xbox para voltares ao ecrã Início.

Se o problema persistir, contacta o Suporte da Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 80A40010 ocorre devido a um problema de conectividade ou do serviço Xbox Live na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?