O erro 87DD0006 ocorre quando tentas iniciar sessão no Xbox Live na Xbox One ou no PC

Vês o código de erro seguinte quando tentas iniciar sessão no Xbox Live numa consola Xbox One ou no PC:

87DD0006

Isto pode significar que o serviço ficou indisponível antes de teres tentado iniciar sessão.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-11-20T22:09:12.3567107+00:00

Solução 2: Reiniciar a consola ou o PC

Na consola Xbox One:

1. Na consola, prime sem soltar o botão Xbox  no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox  na consola durante 10 segundos até esta se desligar. Depois de encerrares a consola, toca novamente no botão Xbox  na consola para a reiniciares.

No teu PC:

1. No teu PC, prime o botão do Windows .
  2. Seleciona o botão para ligar/desligar > Reiniciar.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão para ligar/desligar no dispositivo durante cerca de 10 segundos até este se desligar. Depois encerrares o PC, prime o botão para ligar/desligar para o reiniciares.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 87DD0006 ocorre quando tentas iniciar sessão no Xbox Live na Xbox One ou no PC" de que estavas a ler ou sobre outro problema?